2019年06月18日
ニューポイントとニューギア
休みと天気合わず20日ぶりに
今日はかなり前に渓流釣りの時の記憶を頼りに
新しい野営ポイントでデイキャンプ

いつも使ってるイタリア軍のリュックを
ちょいとカスタム
ポイントついたら直ぐにリュックを
木にかけれるようにパラコードを
外付けにして熊よけの笛を真鍮に変えました。
真鍮に変えても効力は変わらないけど(^^;)
そしてニューギアのフライパン。


パスファインダーの20cmリッド付き
素材は色々迷ってステンレス
今日は野菜切ったりして料理しました。
その前に前菜がてら定番ウインナーから

炊飯して蒸らしてる間に料理


合挽き肉とピーマンと玉ねぎを
ごま油で炒めて味付けは甜麺醤

目玉焼きトッピング

食後は紅茶

4時間いて予定があるので撤収

今日は下見だったのでハンモックもタープも
持って行かなかったけど今度はハンモック
持って行こう
今日はかなり前に渓流釣りの時の記憶を頼りに
新しい野営ポイントでデイキャンプ

いつも使ってるイタリア軍のリュックを
ちょいとカスタム
ポイントついたら直ぐにリュックを
木にかけれるようにパラコードを
外付けにして熊よけの笛を真鍮に変えました。
真鍮に変えても効力は変わらないけど(^^;)
そしてニューギアのフライパン。


パスファインダーの20cmリッド付き
素材は色々迷ってステンレス
今日は野菜切ったりして料理しました。
その前に前菜がてら定番ウインナーから

炊飯して蒸らしてる間に料理


合挽き肉とピーマンと玉ねぎを
ごま油で炒めて味付けは甜麺醤

目玉焼きトッピング

食後は紅茶

4時間いて予定があるので撤収

今日は下見だったのでハンモックもタープも
持って行かなかったけど今度はハンモック
持って行こう
Posted by kazu.jp at 21:28│Comments(0)
│キャンプ